Te llamamos

Déjanos tus datos y te llamamos cuando prefieras.

Sigue informado

Suscríbete a nuestra newsletter y sé el primero en enterarte de nuestras novedades.

Política de privacidad.

General

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente, ORIGINBEDS S.L., le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

ORIGINBEDS S.L. pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de ORIGINBEDS S.L., para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

Medidas y niveles de seguridad

ORIGINBEDS S.L. ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

Ámbito de aplicación

Las medidas de seguridad que el ORIGINBEDS S.L. tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por ORIGINBEDS S.L. y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por ORIGINBEDS S.L.

Recogida de datos:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Objeto: Ejercicio de derechos

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse a ORIGINBEDS S.L., C/ Pozuelo de Zarzón Nº 4, de Madrid, C.P. 28005, España. También puede presentar reclamación ante la AEPD. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Consentimiento

El usuario prestará su consentimiento para que ORIGINBEDS S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios
contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ORIGINBEDS S.L., implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de ORIGINBEDS S.L..

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de ORIGINBEDS S.L. y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD.

Cesión a terceros

ORIGINBEDS S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Confidencialidad y secreto profesional

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre ORIGINBEDS S.L. y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ORIGINBEDS S.L.. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que ORIGINBEDS S.L. pudiera proporcionarle.

Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre ORIGINBEDS S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

Cambios en la política de seguridad y de protección de datos

ORIGINBEDS S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de ORIGINBEDS S.L..

Dirección de contacto

El presente sitio Web es gestionado por ORIGINBEDS S.L., con CIF B87903746 escriturado el 1 de septiembre de 2.017 en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 36.355, folio 155, inscripción 1 con hoja M-653194.

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en ORIGINBEDS S.L., C/ Pozuelo de Zarzón Nº 4, de Madrid, C.P. 28005, España, bajo la supervisión y control de ORIGINBEDS S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

ORIGINBEDS S.L. a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Showrooms
Gunni & Trentino
España
Madrid
Paseo de la Habana, 3 28036 Madrid
+34 911 96 01 27
Barcelona
Carrer del Rosselló, 214 08008 Barcelona
+34 932 411 494
Marbella
Hotel Marbella Club, Bulevar Alfonso de Hohenlohe, sn, Loc.2, 29602 Málaga
+34 951 96 87 71
Piacere
México
Ciudad de México
Paseo de la Reforma 615 y 625, Lomas de Chapultepec, Ciudad de México
+52 55 5282 2103
Encuéntranos en
BLESS Hotels
España
Madrid
Calle de Velázquez 62, 28001 Madrid
+34 915 75 28 00
Ibiza
Playa, Av. Cala Nova, 07849 Ibiza, Islas Baleares
+34 971 33 03 00